Minha nora voltou da Nova Zelândia e me trouxe o livro da Annabel. Gente, é uma leitura deliciosa! As fotos são demais, pelas indicações descobri onde foram tiradas, pois trata-se do sitio dela na beira de um lago no sul da Ilha Sul, aos pés dos Alpes do Sul.
Onde diz WANAKA é onde ela tem o sitio dela.
Conta que começou seu primeiro negócio por conta própria em Búzios, RJ, fazendo croissants! Essa foi novidade pra mim... Que interessante, era a época dos hippies, até Brigitte Bardot teve ou tem casa lá.
As receitas são simples e fáceis de fazer, mas incrivelmelnte saborosas. Eu fiz o molho verde para salada e achei delicioso.
Também sou apaixonada pelas receitas da Annabel. Adorava quando passava o programa dela no canal GNT. Recentemente ela publicou mais um livro e conta sua experiência vivida aqui no Brasil. Pena que o livro é em inglês. Tomara que em algum dia ela publique em português.
ResponderExcluir