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terça-feira, 5 de março de 2013

O VALOR DAS NOSSAS VERDURAS E FRUTAS


Aspargos

Asparagus
  • Os aspargos tem bastante glutatione, um anticarcinogenico importante. 
  • Contém também rutina, que evita que as pequenas veias rompam e podem proteger contra radiação.
  • São boa vonte das vitaminas A, C e E, complexo B, potássio e zinco. 



Abacate

    Avocado
  • Os abacates são ricos em gorduras monoinsaturadas, que são facilmente queimadas para se transformar em energia. 
  • Um abacate tem mais que o dobro de potássio que uma banana. 
  • Para obter um molho delicioso para a salada, misture abacate com suco fresco de cenoura. 



Bananas

    bananas
  • Você não precisa comer bananas pelo potássio! (Embora esteja presente nas bananas, o potássio é o nutriente predominante entre a maioria dos frutos e vegetais. 
  • As Bananas tem muito açucar, então não devem ser comidas se tiver problemas de açucar no sangue. 
  • Não coma bananas com o estomago vazio: combiná-las com um pouco de proteina ajuda a normalizar a resposta da insulina causada pelo açucar da banana. 
  • Bananas com a pontinha verde são melhores para a saúde do que as muito maduras. 
  • Pelo fato das bananas serem tão populares, florestas tropicais são cortadas para dar lugar a bananais. 


Beet Greens/Root

Beterrabas e suas folhas

  • As folhas das beterrabas contem notáveis quantidades de calcio, ferro, magnésio e fosforo. 
  • Também contém vitaminas A, o complexo B e C
  • As beterrabas tem altos níveis de carboidratos e devem ser consumidos com moderação. 


Broccoli

Broccolis

  • Broccoli contém duas vezes mais vitamina C que uma laranja. 
  • Tem quase tanto cálcio quanto o leite, sendo um cálcio mais bem absorvido. I
  • Contém selenio, um mineral que tem propriedades anti-cancerígenas e anti-virais. 
  • Broccolis é uma fonte modesta de vitamina A e alfa tocoferol vitamina E i
  • Tem propriedades antioxidantes. 


Celery

Salsão/Aipo

  • O Salsão é a melhor fonte vegetal do sódio natural. C
  • Tem muito potássio.
  • O alto conteúdo de água no salsão tornam-no um excelente vegetal para fazer sucos vegetais.
  • Se quiser reduzir o consumo de grãos em sua dieta, passe manteiga de amendoim em talos de aipo ao invés de pão  


Cilantro

Coentro

  • O coentro pode ser util no tratamento das infecções do trato urinário. 
  • Tanto as folhas quanto as sementes ajudam a digestão, aliviando os gases intestinais, dores e distenção. 
  • Também trata a náusea, acalma a inflação, dores reumáticas, dores de cabeça, tosses e estresse mental.  
  • O coentro é um membro da família das cenouras. 


Chicory

Chicoria

  • Chicoria contém insulina, que ajuda os diabéticos a regular seus niveis de açucar no sangue.
  • Chicoria é aparentada à alface e o dente de leão, porém é membro da familiado girassol.  
  • Pode ser desintoxicante para o fígado e a visícula biliar. 
  • Chicoria é benéfica par a digestão, o sistema circulatorio e o sangue. 
  • As folhas da chicoria são boa fonte de clacio, vitamina A e potássio. 

Chinese Cabbage

Couve chinesa ou acelga

  • A couve chinesa tem propriedades anti-inflamatórias. 
  • É ótima fonte de acido fólico.
  • A couve chinesa é baixa em calorías e baixa em sodio.
  • É alta em vitamina A e boa fonte de potássio.



Dandelion Greens

Dente de Leão

  • O dente de leão é benéfico para a digestão e antivirótico que pode ser usado para o tratamento da AIDA e herpes. 
  • Pode ser útil para tratar a icterícia, cirrose, edema devido à pressão alta, gota eczema e acne.  
  • O dente de leão também é usado para tratar e prevenir o cancer de mama e tumores pulmonares e inchaço pre-menstrual. 
  • As folhas tem muita vitamina A no formato do antioxidante carotenóide e vitamina C. 
  • Também contém calcio e potássio. 
  • As raízes contem insulina, que diminui o açucar no sangue dos diabéticos

Fennel

Erva doce ou Funcho

  • O funcho contem flavonóide antioxidante quercetina. 
  • Esta erva é anti-carcinogênica e pode ser util em pacientes de cancer que estejam fazendo quimeoterapia ou radiação. 
  • O funcho pode ser util na indigestão e espasmos do trato digestivo. 
  • Também ajuda a expelir catarro dos pulmões. 


Green Beans

Vagens

  • As vagens frescas contem vitaminas A, complexo B, calcio, e potássio. 
  • São diuréticas e podem ser usadas para tratar diabetes. 





Kale

Couve enrugada

  • Essa couve ajuda a congestão dos pulmões e é benefica para o estomago, figado e o sistema imune. 
  • Contem luteina e zeaxantina, que protegem os olhos de ter degeneração macular. 
  • Também contém s indole-3-carbinol, que pode proteger contra o cnacer de colon. 
  • A couve também é excelente fonte de cálcio, ferro, vitaminas A e C e clorofila. 

Mustard Greens

Folhas de Mostarda

  • As folhas da mostarde são um vegetal excelente contra cancer.
  • Também são benéficas para resfriados, artrite e depressão. 
  • Algumas variedades de mostarda podem ser muito ardidas, chegando a ser igual à pimenta jalapeno.


Cebolas

    Onions
  • As cebolas são um excelente antioxidante e contem propriedades anti-alérgicas e antivirais bem como anti-histamínicas.
  • O conteúdo de súlfur nas cebolas ajudam a desintoxicar o corpo. 
  • As cebolas ajudam no reparo celular
  • São rica fonte de quercetina, um potente antioxidante. 
  • Para obter os benefícios máximos, as cebolas devem ser comidas cruas ou levemente cozidas no vapor. 

Parsley

Salsinha

  • Ajuda a digestão.
  • Ajuda a purificar o sangue e estimular os movimentos peristálticos. 
  • A Salsa é anticarcinogênica. 
  • Contém tres vezes mais vitamina C que as laranjas e o dobro de ferro que o espinafre. 
  • Contém vitamina A e é uma boa fonte de cobre e manganés. 
  • Como refrescador do hálito, mastigue um talinho de salsa!

Peanut Butter

Manteiga de Amendoim

  • Compre apenas as variedades orgânicas. 
  • As variedades não orgânicas são carregadas de pesticidas e fungos e contém aflatoxina, um potente fungo carcinogênico. 
  • Para aumentar o teor de proteína na manteiga de amendoim (o amendoim tem quase a mesma quantidade de protéina que a soja), pode-se adicionar levedo de cerveja. Ajuda aos que são vegetarianos. 

Peanuts

Amendoim

  • O amendoim contem proteína benéfica, porém muitas pessoas são alérgicas a ele e acham difícil de digeri-los.
  • Também contem aflatoxina, um carcinogênico  que pode explicar por que os lavradores que o cultivam tem taxas desproporcionais de câncer. 
  • Os amendoim tem muitos fungos e frequentemente também pesticidas..
    Não contém nenhum omega-3, que pode ajudar a distorcer o percentual omega-6 para omega-3.
  • O amendoim é uma leguminosa, não uma noz.
  • Tem cerca do mesmo teor de proteína que a soja e é baixa em carboidratos. .
  • Voce sabia que George Washington Carver foi amplamente responsável pela popularização dos produtos de amendoim na América. 

Pumpkin Seeds

Sementes de Abóbora

  • As sementes de abóbora são altas em zinco que é bom para a próstata, e para o sistema imune. 
  • Também contem acidos graxos que matam parasitas. 
  • As sementes cruas contem acidos graxos e proteinas beneficas. 
  • Para os benefícios nutricionais máximos, as sementes devem ser comidas cruas. 
  • As sementes torradas possuem gorduras danificadas que podem levar a placas nas artérias. 

Radishes

Rabanetes

  • As rabanetas tem propriedades antibacterianas e antifungicas. 
  • São membros da familia dos repolhos. 
  • Contem vitamina C, potassio e outros minerais-traço. 
  • Cultivadas no Egito desde pelo menos  2780 B.C., as rabanetes originalmente eram pretas.  


Sweet Potato

Batata doce

  • As batatas doces são excelente fonte de antioxidantes carotenóides. 
  • Contém cálcio, tem bastante vitaminas A e C e contem tiamina. 
  • Comer muito pode causar inchaço abdominal e indigestão. 
  • Tem bastante açucar e por isso devem ser comidas com moderação. 
  • As batatas doces não tem parentesco com as batatas nem com o inhame 
Tomatoes

Tomates

  • Os tomates são ricos em licopeno, flavonóides e outros fitoquimicos com propriedades anticarcinogênicas. 
  • São excelente fonte de vitamina C (a vitamina C ésta mais concentrada na substancia gelatinosa que circunda a semente. 
  • Contém vitamina A e o complexo B, potássio e fosforo.
  • Um tomate cultivado numa estufa tem metade da vitamina C que o cultivado ao natural. 

Zucchini (Summer Squash)

Abobrinha 

  • A abobrinha e outras variedades de abobora contem vitamina A e C.
  • Também contem potássio e cálcio. 

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