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quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

VEGETAIS E CREMES - UMA CONSTATAÇÃO

Na Holanda comemos sempre uma carne, um vegetal cozido com um molho e batatas ou arroz. E os molhos são sempre feitos com manteiga ou azeite ou ghee (manteiga clarificada).
Assim o clássico é comer couve flor com molho branco (feito com farinha e manteiga, leite, sal, noz moscada)
Aspargos comidos com molho de manteiga misturado à ovos cozidos esmagados!
Se for beterrabas, então tem um molho gorduroso nas batatas, feito com manteiga e farinha.
Ou vagens, que podem ganhar um molho branco ou então, á moda indonesa, que é apimentado com molho de tomates, mas daí junta frango que é feito com leite de côco, olha aí a gordura.
As receitas tradicionais é que são boas, já incorporam por si mesmas as gorduras necessárias para que tenhamos o máximo benefício do que estamos ingerindo. Só mesmo idéias... mas estou de dieta, e não posso gordura por ora... mas há de chegar a hora da
desforra...

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