Pensei que tinha comprado o oleo de amendoim no DIA mas agora lembrei que foi no SONDA. Trata-se de um óleo que suporta altas temperaturas, tornando-o adequado para frituras em que a temperatura é crucial para dar a crocância ao alimento. Vendo os programas da Kylie Kwong percebi que na panela WOK ela sempre utiliza óleo de amendoim quando vai fazer os Stir Fry, ou seja o método chines de fritar rapidamente, em que as verduras mantém a crocância! Este óleo da Sementes Esperança é gostoso e bem leve. Usei também para fazer o molhinho vinagrete, em lugar de azeite de oliva, já que minha salada era de Manga, Abacate e gomos de Laranja Cristal, além do suco da laranja, em lugar de vinagre ou limão. Ficou muito bom mesmo. Isto foi servido junto com a
COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO.
Ingredientes:
1 kg de costela bovina de ripa, cortada em pedaços.
01 colher (chá) de sal;
01 colher (chá) de alecrim;
01 colher (chá) de orégano;
1/2 colher (chá) de pimenta do reino;
01 dente de alho amassado;
1/2 xícara de cebola picada;
1/4 xícara de salsinha picada.
01 colher (chá) de alecrim;
01 colher (chá) de orégano;
1/2 colher (chá) de pimenta do reino;
01 dente de alho amassado;
1/2 xícara de cebola picada;
1/4 xícara de salsinha picada.
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