Powered By Blogger

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

CONFUSO A RESPEITO DAS GORDURAS?

Você está confuso a respeito das gorduras? As seguintes gorduras tradicionalmente ricas em nutrientes têmnutrido grupos populacionais muito saudáveis durante milhares de anos:
Para cozinhar:
Manteiga  - Sebo e banha de vaca e carneiro - banha de porco - gordura de galinha, ganso e pato - 
óleo de coco, e outras palmeiras.
Para a salada:
azeite de oliva extra virgem (também para cozinhar)
oleo de gergelim e de amendoim
oleo de linhaça (em pequenas quantidades)
Vitaminas soluveis em gorduras:
  • Oleo de figado de peixe
Agora as gorduras que podem causar cancer, doença do coração, disfunções no sistema imunológico, esterelidade, disfunções do aprendizado, problemas de crescimento e osteoporose:
Todos os oleos hidrogenados e parcialmente hidrogenados.
Oleos liquidos industrialmente processados tais como oleo de soja, milho, algodão e canola.
Gorduras e oleos (especialmente os vegetais) aquecidos em altas temperaturas no processamento e fritura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário