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terça-feira, 11 de janeiro de 2011

MAIS RECEITA

CAMARÕES COM TOMATES E ESPINAFRE 
de ELLIE KRIEGER
Aqueça duas colheres de sopa de azeite de oliva numa panela de fundo grosso até ficar bem quente, sem esfumaçar. Junte umas 700 gramas de camarões grandes limpos, virando uma vez, cerca de 2 minutos. Retire com uma escumadeira e coloque num recipiente. Junte 3 dentes de alho picadinhos, flocos de pimenta ardida cerca de 1/8 de colher de chá (?), deixe ir tomando gosto por cerca de 30 segundos, então junte 3/4 de taça de vinho branco, deixe por 2 minutos mexendo, junte 1 1/2 xic de tomattinhos cereja, 1/4 xicara de manjericão, 2 xicaras de espinafre picado grosseiramente, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta do reino moída. Em seguida recoloque os camarões e aqueça. Divida 3 xicaras de arroz selvagem ou arroz integral por 4 pratos, por cima coloque a mistura dos camarões e sirva. Dá para 4 pessoas e leva apenas 15 minutos para fazer.

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