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terça-feira, 11 de janeiro de 2011

RECEITAS

SALADA CÉSAR 
de CRISTINA FERRARE (dá para 6 porções)
Faça croutons ou compre-os prontos. Para faze-los use pão italiano ou baguetes, pique em cubos pequenos. Coloque um dente de alho amassado em tres colheres de azeite de oliva e deixe em infusão por 20 minutos. Retire o alho e reserve para fazer um vinagrete. Num recipiente misture o azeite com os cubinhos de pão, espalhe numa forma rasa e leve ao forno pre-aquecido a 350 C. Deixe 10 1 15 minutos, dando uma mexida de vez em quando. Retire e deixe esfriar.
Para a vinagrete: junte 2 colheres de sopa de suco de limão fresco, 1 colher de chá de mostarda Dijon, 1 colher de chá de molho inglês, 1/4 dolher de chá de sal, o dente de alho amassado e picado, 1/4 sic de azeite de oliva, 2 colheres de sopa de oleo de canola, 4 files de enchova picadinha, misturando até emulsionar. Para a salada, uose 2 cabeças de alface romana, 1/2 colher de chá de sal, 1/3 xic mais 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, misture tudo e beleza... (Só não achei os pedaços de file de frango que sempre vem nessa salada...)

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