42 - Encare alimentos não tradicionais com cepticismo. Inovação sempre é interessante, mas quando se trata de comida, é melhor ter cuidado. As pessoas se adaptam aos produtos da terra num movimento evolutivo e comida diferente pode parecer uma mutação. Por exemplo, os produtos derivados de soja: os povos andaram comendo produtos de soja na forma de tofu, molho e tempeh durante muitas gerações, mas hoje as novidades tais como "isoflavonas", "proteína hidrolisada, "proteina vegetal texturizada" de soja e também o óleo parcialmente hidrogenado são produtos questionaveis em termos de saudáveis.A confiança de que sejam seguros se baseia muito mais em crença do que em dados confirmados. Até que se confirmem os benefícios, será mais seguro comer os produtos tradicionais feitos à moda asiática.
43 - Tome um copo de vinho tinto ao jantar. Vinho tem sido um ingrediente tradicional para os povos do mediterraneo e suas dietas. Os polifenóis do vinho (resveratrol) tem qualidades protetoras quanto ao coração. Depois é melhor tomar um copo por dia, do que encher a cara nos finais de semana.
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